LogoLogoLogo

Zartbitterschokolade Bio von Chocolate Organiko, 70 g

BIO
Zartbitterschokolade Bio von Chocolate Organiko, 70 g
Zartbitterschokolade Bio von Chocolate Organiko, 70 g
Zartbitterschokolade Bio von Chocolate Organiko, 70 g
013-651852
70 g
 
3,50 €
(50,00 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Zartbitterschokolade Bio von Chocolate Organiko, 70 g

Die herbe, dunkle Schokolade aus Kakaobohnen der Sorte Trinitario aus der Dominikanischen Republik ist pur und harmonisch. Ein Genuss für Schokoladenliebhaber. Unsere Empfehlung dazu: Grappa di Vernaccia von Silvio Carta.

Chocolate Orgániko

Im Jahr 2004 haben wir unseren Traum wahr werden lassen. Wir haben einen kleinen Schokoladen-Workshop geschaffen, wo wir unsere eigenen Schokoladen entwerfen und gestalten können.

Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau, sorgfältig ausgewählt von Chocolate Orgániko von kleinen Erzeugern, die in rigorosem und respektvollem Umgang mit der Umwelt ihr Land pflegen und kultivieren.

Wir stellen unsere Schokoladen in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker her.

Unsere Philosophie ist es, unsere Arbeit zu genießen, Avantgarde-Pralinen aus 100% natürlichen Rohstoffen zu kreieren und unseren Kunden ein natürliches und einzigartiges Produkt zu bieten.

 

Zutaten
Kakao* 70%, Kakaobutter*, Rohrzucker*, Emulgator: Sojalecithin*, Kakao: 70% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
ES-ECO-001-CM
Herkunftsort
Agricultura NO UE
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
2232 kJ (534 kcal)
Fett:
38 g
davon gesättigte Fettsäuren:
22,7 g
Kohlenhydrate:
30,9 g
davon Zucker:
26,4 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
9 g
Salz:
0,21 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Chocolate Orgániko, S.L., Pol. Ind. Inbisa Alcalá II, C/ Juan de Huarte de San Juan, 1, Alcalá de Henares, Madrid, 28806, Spanien
Chocolate Orgániko

Im Jahr 2004 haben wir unseren Traum wahr werden lassen. Wir haben einen kleinen Schokoladen-Workshop geschaffen, wo wir unsere eigenen Schokoladen entwerfen und gestalten können.

Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau, sorgfältig ausgewählt von Chocolate Orgániko von kleinen Erzeugern, die in rigorosem und respektvollem Umgang mit der Umwelt ihr Land pflegen und kultivieren.

Wir stellen unsere Schokoladen in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker her.

Unsere Philosophie ist es, unsere Arbeit zu genießen, Avantgarde-Pralinen aus 100% natürlichen Rohstoffen zu kreieren und unseren Kunden ein natürliches und einzigartiges Produkt zu bieten.

 

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.

Lagertemperatur
5 °C bis max. 20 ºC

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

anmelden
Ihre Vorteile
  • Günstig
    Bestellungen mit Kundenkonto erhalten zusätzlich eine Bonusgutschrift von 5%
  • Gratis
    Genuß-Magazin ab der 10. Bestellung
  • Exklusiv
    Ausgewählte Angebote zum Vorzugspreis nur für registrierte Kunden
  • Praktisch
    Adressdaten müssen nicht mehr eingegeben werden
  • Übersichtlich
    Aktuelle und vergangene Bestellungen einsehen
  • Komfortabel
    Bestellungen mit nur wenigen Klicks wiederholen
  • Schnell
    Direkte Anzeige Ihrer Lieblingsartikel
  • Unverbindlich
    Die Anlage Ihres Kundenkontos ist kostenlos
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2022 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.