LogoLogoLogo

Weiße Schokolade mit Zitrone & Zimt Bio von Chocolate Organiko, 70 g

BIO
Weiße Schokolade mit Zitrone & Zimt  Bio von Chocolate Organiko, 70 g
Weiße Schokolade mit Zitrone & Zimt  Bio von Chocolate Organiko, 70 g
Weiße Schokolade mit Zitrone & Zimt  Bio von Chocolate Organiko, 70 g
Weiße Schokolade mit Zitrone & Zimt Bio von Chocolate Organiko, 70 g
013-651850
70 g
 
4,20 €
(60,00 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Weiße Schokolade mit Zitrone & Zimt Bio von Chocolate Organiko, 70 g

Die weiße Tafel mit 30% Kakaobutter ist nur mit natürlichen Zutaten gewürzt. Die Zitrone und der Zimt schmecken dezent und frisch.

Chocolate Orgániko

Im Jahr 2004 haben wir unseren Traum wahr werden lassen. Wir haben einen kleinen Schokoladen-Workshop geschaffen, wo wir unsere eigenen Schokoladen entwerfen und gestalten können.

Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau, sorgfältig ausgewählt von Chocolate Orgániko von kleinen Erzeugern, die in rigorosem und respektvollem Umgang mit der Umwelt ihr Land pflegen und kultivieren.

Wir stellen unsere Schokoladen in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker her.

Unsere Philosophie ist es, unsere Arbeit zu genießen, Avantgarde-Pralinen aus 100% natürlichen Rohstoffen zu kreieren und unseren Kunden ein natürliches und einzigartiges Produkt zu bieten.

 

Zutaten

Rohrzucker, Kakaobutter 30%, Vollmilchpulver, Zimt 0,2%, Zitrone1%, Emulgator: Sojalecithin, Kakaogehalt: 30% mindestens
fett: potentiell allergene Substanz


Kann Haselnüsse, Mandeln und Pistazien enthalten.
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
ES-ECO-001-CM
Herkunftsort
Agricultura EU/NO EU
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
2399 kJ (573 kcal)
Fett:
36,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
22,2 g
Kohlenhydrate:
53,9 g
davon Zucker:
53,6 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
6,3 g
Salz:
2,27 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Chocolate Orgániko, S.L., Pol. Ind. Inbisa Alcalá II, C/ Juan de Huarte de San Juan, 1, Alcalá de Henares, Madrid, 28806, Spanien

Chocolate Orgániko

Im Jahr 2004 haben wir unseren Traum wahr werden lassen. Wir haben einen kleinen Schokoladen-Workshop geschaffen, wo wir unsere eigenen Schokoladen entwerfen und gestalten können.

Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau, sorgfältig ausgewählt von Chocolate Orgániko von kleinen Erzeugern, die in rigorosem und respektvollem Umgang mit der Umwelt ihr Land pflegen und kultivieren.

Wir stellen unsere Schokoladen in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker her.

Unsere Philosophie ist es, unsere Arbeit zu genießen, Avantgarde-Pralinen aus 100% natürlichen Rohstoffen zu kreieren und unseren Kunden ein natürliches und einzigartiges Produkt zu bieten.

 

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.

Lagertemperatur
5 °C bis max. 20 ºC

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.