
Chocolate Orgániko - Natürliche Schokolade aus Madrid

Im Jahr 2004 haben wir unseren Traum wahr werden lassen. Wir haben einen kleinen Schokoladen-Workshop geschaffen, wo wir unsere eigenen Schokoladen entwerfen und gestalten können.
Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau, sorgfältig ausgewählt von Chocolate Orgániko von kleinen Erzeugern, die in rigorosem und respektvollem Umgang mit der Umwelt ihr Land pflegen und kultivieren.
Wir stellen unsere Schokoladen in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker her.
Unsere Philosophie ist es, unsere Arbeit zu genießen, Avantgarde-Pralinen aus 100% natürlichen Rohstoffen zu kreieren und unseren Kunden ein natürliches und einzigartiges Produkt zu bieten.


Lieferzeit: 1-3 Werktage

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Madrid, Spanien
Die Geschäftsentwicklung des jungen Unternehmens war sehr ordentlich, so konnten sie wieder eine kleine Maschine anschaffen. Klein ist überhaupt alles an dieser Manufaktur. Die Modele für die Tafeln werden jeweils zu dritt von Hand befüllt. In Chargen zu je 20 Tonnen wird aus Premium-Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik exklusiv für Chocolate Orgániko die Rohschokolade in Madrid hergestellt. Die Veredelung findet dann in Alcalá, im 300 Quadratmeter großen Schokoladenatelier, unter Verwendung ausschließlich natürlicher und biologisch zertifizierter Zutaten statt.