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Bitterschokolade 95 % Kakao, Bio von Chocolate Organiko, 70 g

BIO
Bitterschokolade 95 % Kakao, Bio von Chocolate Organiko, 70 g
Bitterschokolade 95 % Kakao, Bio von Chocolate Organiko, 70 g
Bitterschokolade 95 % Kakao, Bio von Chocolate Organiko, 70 g
013-651849
70 g
 
4,50 €
(64,29 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
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Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Bitterschokolade 95 % Kakao, Bio von Chocolate Organiko, 70 g

Aus 100% Kakaobohnenmasse der Sorte Trinitario. Sie schmeckt bitter, intensiv und pur.

Chocolate Orgániko

Im Jahr 2004 haben wir unseren Traum wahr werden lassen. Wir haben einen kleinen Schokoladen-Workshop geschaffen, wo wir unsere eigenen Schokoladen entwerfen und gestalten können.

Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau, sorgfältig ausgewählt von Chocolate Orgániko von kleinen Erzeugern, die in rigorosem und respektvollem Umgang mit der Umwelt ihr Land pflegen und kultivieren.

Wir stellen unsere Schokoladen in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker her.

Unsere Philosophie ist es, unsere Arbeit zu genießen, Avantgarde-Pralinen aus 100% natürlichen Rohstoffen zu kreieren und unseren Kunden ein natürliches und einzigartiges Produkt zu bieten.

 

Zutaten

Kakao* 95%, Kakaobutter*, Rohrzucker*, Emulgator: Sojalecithin*, Kakao: 95% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten enthalten, Öko-Kontrollstellencode: ES-ECO-001-CM fett: potentiell allergene Substanz * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
ES-ECO-001-CM
Herkunftsort
Agricultura NO UE
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
2198 kJ (525 kcal)
Fett:
49 g
davon gesättigte Fettsäuren:
31,2 g
Kohlenhydrate:
31,2 g
davon Zucker:
8,5 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
11 g
Salz:
0,18 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Chocolate Orgániko, S.L., Pol. Ind. Inbisa Alcalá II, C/ Juan de Huarte de San Juan, 1, Alcalá de Henares, Madrid, 28806, Spanien
Chocolate Orgániko

Im Jahr 2004 haben wir unseren Traum wahr werden lassen. Wir haben einen kleinen Schokoladen-Workshop geschaffen, wo wir unsere eigenen Schokoladen entwerfen und gestalten können.

Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau, sorgfältig ausgewählt von Chocolate Orgániko von kleinen Erzeugern, die in rigorosem und respektvollem Umgang mit der Umwelt ihr Land pflegen und kultivieren.

Wir stellen unsere Schokoladen in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker her.

Unsere Philosophie ist es, unsere Arbeit zu genießen, Avantgarde-Pralinen aus 100% natürlichen Rohstoffen zu kreieren und unseren Kunden ein natürliches und einzigartiges Produkt zu bieten.

 

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.

Lagertemperatur
5 °C bis max. 20 ºC

 
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