LogoLogoLogo

Bitterschokolade 95 % Kakao, Bio von Chocolate Organiko, 70 g

BIO
Bitterschokolade 95 % Kakao, Bio von Chocolate Organiko, 70 g
Bitterschokolade 95 % Kakao, Bio von Chocolate Organiko, 70 g
Bitterschokolade 95 % Kakao, Bio von Chocolate Organiko, 70 g
013-651849
70 g
 
4,20 €
(60,00 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Bitterschokolade 95 % Kakao, Bio von Chocolate Organiko, 70 g

Aus 100% Kakaobohnenmasse der Sorte Trinitario. Sie schmeckt bitter, intensiv und pur.

Chocolate Orgániko

Im Jahr 2004 haben wir unseren Traum wahr werden lassen. Wir haben einen kleinen Schokoladen-Workshop geschaffen, wo wir unsere eigenen Schokoladen entwerfen und gestalten können.

Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau, sorgfältig ausgewählt von Chocolate Orgániko von kleinen Erzeugern, die in rigorosem und respektvollem Umgang mit der Umwelt ihr Land pflegen und kultivieren.

Wir stellen unsere Schokoladen in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker her.

Unsere Philosophie ist es, unsere Arbeit zu genießen, Avantgarde-Pralinen aus 100% natürlichen Rohstoffen zu kreieren und unseren Kunden ein natürliches und einzigartiges Produkt zu bieten.

 

Zutaten

Kakao* 95%, Kakaobutter*, Rohrzucker*, Emulgator: Sojalecithin*, Kakao: 95% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten enthalten, Öko-Kontrollstellencode: ES-ECO-001-CM fett: potentiell allergene Substanz * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
ES-ECO-001-CM
Herkunftsort
Agricultura NO UE
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
2198 kJ (525 kcal)
Fett:
49 g
davon gesättigte Fettsäuren:
31,2 g
Kohlenhydrate:
31,2 g
davon Zucker:
8,5 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
11 g
Salz:
0,18 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Chocolate Orgániko, S.L., Pol. Ind. Inbisa Alcalá II, C/ Juan de Huarte de San Juan, 1, Alcalá de Henares, Madrid, 28806, Spanien
Chocolate Orgániko

Im Jahr 2004 haben wir unseren Traum wahr werden lassen. Wir haben einen kleinen Schokoladen-Workshop geschaffen, wo wir unsere eigenen Schokoladen entwerfen und gestalten können.

Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau, sorgfältig ausgewählt von Chocolate Orgániko von kleinen Erzeugern, die in rigorosem und respektvollem Umgang mit der Umwelt ihr Land pflegen und kultivieren.

Wir stellen unsere Schokoladen in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker her.

Unsere Philosophie ist es, unsere Arbeit zu genießen, Avantgarde-Pralinen aus 100% natürlichen Rohstoffen zu kreieren und unseren Kunden ein natürliches und einzigartiges Produkt zu bieten.

 

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.

Lagertemperatur
5 °C bis max. 20 ºC

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.