Vialone nano Reis aus Italien von Rustichella, 1 kg
Vialone nano Reis aus Italien von Rustichella, 1 kg
Der Reis Vialone Nano ist der Stolz und die Leidenschaft der Poebene. Er ist eine italienische Reissorte mit geschützter geografischer Angabe, die typisch für das untere Veroneser Gebiet ist und deren Besonderheit darin besteht, dass sie in Gebieten angebaut wird, die mit reinem Quellwasser bewässert werden. Sie ist die älteste der durch Kreuzung entstandenen Reissorten und quasi der Stammvater des italienischen Reises. Es handelt sich um einen Reis mit rundem Korn von mittlerer Größe und einer Länge von etwa 5/6 Millimetern, der sich aufgrund seiner hohen Kochfestigkeit und seiner außergewöhnlichen Fähigkeit, Gewürze aufzunehmen, am besten für die Zubereitung von raffinierten Risottos eignet. In der Küche ist er äußerst vielseitig einsetzbar und wird auch für die Zubereitung von Suppen, Brühen, Reiskroketten oder Arancini empfohlen. Die Kochzeit beträgt ca. 14-16 Minuten.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
100% italienischer Reis
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.