Carnaroli Reis aus Italien von Rustichella, 1 kg

Carnaroli Reis aus Italien von Rustichella, 1 kg
Der Carnaroli-Reis entstand 1945 aus der Kreuzung von Vialone- und Lencino-Reis. Wie Vialone ist Carnaroli-Reis kein Kleinkorn, aber im Gegensatz zu Lencino hat er ein längliches Korn. Carnaroli-Reis kann als der hochwertigste Reis aller Reissorten angesehen werden und stellt in vielerlei Hinsicht die beste aller italienischen Reissorten dar. Die Stärke von Carnaroli-Reis ist am reichsten an Amylose, einer Substanz, die zur Konsistenz des Korns beiträgt und es bissfest hält. Seine unvergleichliche gastronomische Eignung liegt in seiner ausgezeichneten Fähigkeit, Aromen und Gewürze aufzunehmen, und in der ausgewogenen Freisetzung von Stärke während des Kochens, die es ihm ermöglicht, die verschiedensten Aromen und Speisen zu mischen und zu verstärken, wodurch er sich für die Zubereitung von reichhaltigen Salaten und schmackhaften Timbales eignet. Der Anbau von Carnaroli-Reis ist nicht einfach, weshalb es nie eine große Produktion dieser Reissorte gab. Die Kochzeit beträgt ca. 15-16 Minuten.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
100% italienischer Reis
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.