Arborio Reis aus Italien von Rustichella, 1 kg
Arborio Reis aus Italien von Rustichella, 1 kg
Der Arborio-Reis der zur Kategorie der superfeinen Reissorten gehört, entstand 1946 aus einer Kreuzung zwischen Vialone-Reis und Lady Wright-Reis. Es handelt sich um einen Reis mit sehr gleichmäßigen und länglichen Körnern, die nicht nur größer sind als bei italienischem Reis, sondern auch als bei Reis aus der ganzen Welt. Der Arborio gehört zu den Sorten, die besonders in der Poebene angebaut werden, da er sich gut an die klimatischen Bedingungen des Gebiets anpasst, insbesondere an den Lehm- und Schwemmlandboden. Unverwechselbar ist er durch seine großen, perligen Körner und seinen hohen Ertrag. Bei der Zubereitung werden die Körner perfekt und gleichmäßig gegart, so dass der stärkereiche Kern bissfest bleibt und stets eine ausgezeichnete Mantecatura gewährleistet ist. Arborio-Reis ist ideal für alle Risottos und für jede Art von trockener Reiszubereitung, insbesondere für reichhaltige Timbales. Die Kochzeit beträgt ca. 13-15 Minuten.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
100% italienischer Reis
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.