Rummo Spaghetti N° 3 Hartweizennudeln Bio, 500 g

- Bio-Anbau
- ausschließlich italienischer Hartweizen
- Guter Biss
- Kochzeit: 9 Minuten
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
Rummo Spaghetti N° 3 Hartweizennudeln Bio, 500 g
Die Rummo Spaghetti N° 3 sind ausschließlich aus italienischerm Weizen und wird zu dieser Bio-Pasta verarbeitet. Die Qualität entspricht ansonsten dem des gesamten Sortiments. Die Oberfläche ist rau und nimmt Öl- und Tomatensaucen gut auf. Die Kochzeit beträgt ca. 9 Minuten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Hartweizengrieß aus biologischem Anbau
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Sojabohnen enthalten.

Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.