Rummo Penne Rigate N° 66 Bio Hartweizennudeln, 500 g
- Bio-Anbau
- ausschließlich italienischer Hartweizen
- Guter Biss
- Kochzeit: 10 Minuten
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
Rummo Penne Rigate N° 66 Bio Hartweizennudeln, 500 g
Die Rummo Penne Rigate, kurze geriffelte Nudel, die in Italien klassisch für allarrabbiata und andere Tomatensaucen verwendet wird. Diese Nudeln werden aus bestem Hartweizengrieß aus Italien produziert, welcher aus dem Bio-Anbau kommt. Angenehmes Mundgefühl. Die Kochzeit beträgt ca. 10 Minuten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Hartweizengrieß aus biologischem Anbei
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Soja enthalten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.