Rummo Penne Rigate N° 66 glutenfreie Nudeln aus Kichererbsen & Reis, 300 g
- Aus besten Zutaten
- Tolle Konsistenz
- Vollkornreis, Mais, Kichererbsen & Kartoffelstärke
- Kochzeit: 8 Minuten
Rummo Penne Rigate N° 66 glutenfreie Nudeln aus Kichererbsen & Reis, 300 g
Die glutenfreien Rummo Penne Rigate N° 66 sind aus Kichererbsen aus der Toskana und braunem Reis hergestellt. Sie sind der ideale Partner für klassische Soßen auf Gemüsebasis. Die Kochzeit beträgt ca. 8 Minuten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Kichererbsen-Mehl [40%], Vollkornreis [21%], gelber Mais, weißer Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs,
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.