Rummo Elicoidali N° 49 glutenfreie Nudeln aus Mais & Reis, 400 g
- Aus besten Zutaten
- Tolle Konsistenz
- Vollkornreis, Mais & Kartoffelstärke
- Kochzeit: 11 Minuten
Rummo Elicoidali N° 49 glutenfreie Nudeln aus Mais & Reis, 400 g
Die glutenfreien Rummo Elicoidali N° 49 zeichnen sich durch das spiralförmig gerippte Äußere aus. Sie passen zu jeder Art von Sauce, aber besonders gut zu Fleisch- oder Gemüseragouts. Die Kochzeit beträgt ca. 11 Minuten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Vollkornreis [36%], gelber Mais [32,5%], weißer Mais [20%], Reis [8%], Kartoffelstärke [3%], Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft,
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.