Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakao*, Vanille* 0,3%, Emulgator: Sojalecithin, Kakao: 46% mindestens, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
fett: potentiell allergene Substanz * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Milch, Mandeln, Haselnüssen und Pistazien enthalten.
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle: ES-ECO-001-CM
Herkunftsort: Agricultura EU/NO EU

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie: 2360 kJ (564 kcal), Fett: 36,3 g, davon gesättigte Fettsären: 21,8 g, Kohlenhydrate: 51,4 g, davon Zucker: 50,3 g, Ballaststoffe: 0 g, Eiweiß: 6,3 g, Salz: 0,7 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Chocolate Orgániko, S.L., Pol. Ind. Inbisa Alcalá II, C/ Juan de Huarte de San Juan, 1, Alcalá de Henares, Madrid, 28806
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Lagertemperatur
16 - 20 ºC