
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Der sympathische Familienbetrieb aus den Abruzzen besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.
Eine empfehlenswerte Alternative für alle Feinschmecker, die nicht täglich die Zeit haben, aufwendig zu kochen. Während die meisten Fertiggerichte anspruchsvolle Liebhaber feiner Küche kaum überzeugen können, stehen die Zubereitungen von Casale Paradiso für hohe Qualität, echten Genuss und den Abwechslungsreichtum der norditalienischen Küche.
Casale Paradiso wurde 1994 gegründet, die Leidenschaft des Gründers Nicola Mammarella reicht viele Jahre zurück. Jahrelanges Testen von Produkten und deren Kombination mit verschiedenen Zutaten zu speziellen Rezepten garantiert höchste Qualität. Hinter seinen Erfahrungen hat er sein Unternehmen erfolgreich in den europäischen und außereuropäischen Markt geführt. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Italien, in der Region Abruzzen. Sie befinden sich zwischen dem Meer und den Bergen. Sie nutzen das, was die Natur hier zu bieten hat. Die Grundvoraussetzung der Arbeit von Casale Paradiso ist, dass die Natur ihnen alles gibt, was sie brauchen. Es ist nicht notwendig, etwas hinzuzufügen. Chemie ist nicht nötig, Natur ist genug.
Die Produkte von Casale Paradiso bieten die Möglichkeit, in kurzer Zeit alte, hausgemachte italienische Gerichte zu kochen. Jeden Tag bereiten sie mit Leidenschaft die schmackhaftesten Rezepte der italienischen und mediterranen Tradition zu, indem sie Zutaten von höchster Qualität, ohne Zusatz von Konservierungs- und Zusatzstoffen wählen.