Polenta ai funghi porcini mit Steinpilzen von Casale Paradiso, 300 g
Polenta ai funghi porcini mit Steinpilzen von Casale Paradiso, 300 g
Schon die Basis-Variante, in kochendem Wasser 10 Minuten sanft gegart und mit Olivenöl oder etwas Butter abgerundet, schmeckt köstlich. Wer mag, kann mit Zugabe von frischen Pilzen und Fleisch (beispielsweise zartes Schweinefilet) aus der Fertigmischung ein rundum vollwertiges Hauptgericht zaubern. Dazu noch ein knackiger Salat – fertig ist ein schnell zubereitetes, typisch italienisches Gericht.
Der sympathische Familienbetrieb aus den Abruzzen besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.
Maismehl 96%, Steinpilze 2,6%, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
Der sympathische Familienbetrieb aus den Abruzzen besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.