Risotto al limone, Zitronenrisotto von Casale Paradiso, 300 g
- Natürlicher Geschmack
- Mit aromatischer Zitrone
- Einfache Zubereitung
- Kochzeit: 18 Minuten
- Wenn' s schnell gehen muss
Risotto al limone, Zitronenrisotto von Casale Paradiso, 300 g
Keine Fertigmischung von der Stange, sondern ein intensiv schmeckendes Zitronenrisotto nach dem Original-Familienrezept des kleinen Traditionsunternehmens Casale Paradiso. In die Tüte kommen hier nur beste Zutaten wie typischer Risotto-Rundkornreis und natürliche getrocknete Zitronenschale.
Es empfiehlt sich, für die Verfeinerung des Zitronenrisottos ein mildes Olivenöl aus Ligurien zu verwenden. Wenn es einmal schnell gehen muss, wird daraus auch ohne Fleisch oder Fisch ein komplettes Hauptgericht – beispielsweise mit Parmesan, Eigelb und Butter, kombiniert mit frischem Salat der Saison.
Zitronenrisotto ist eine sommerlich leichte norditalienische Mahlzeit und eine ideale Beilage zu zartem Geflügel oder Edelfischen.
Der sympathische Familienbetrieb aus den Abruzzen besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.
Carnaroli Risottoreis 96%, Zitronen 2%, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch
Der sympathische Familienbetrieb aus den Abruzzen besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.