LogoLogoLogo

Risotto al funghi mit Steinpilzen von Casale Paradiso, 300 g

Risotto al funghi mit Steinpilzen von Casale Paradiso, 300 g
Risotto al funghi mit Steinpilzen von Casale Paradiso, 300 g
Risotto al funghi mit Steinpilzen von Casale Paradiso, 300 g
Intensives Steinpilzrisotto, wenn's schnell gehen muss
Darum kaufen:
  • Natürlicher Geschmack
  • Mit echten Steinpilzen
  • Einfache Zubereitung
  • Kochzeit: 18 Minuten
  • Wenn' s schnell gehen muss
013-5741
300 g
 
6,20 €
(20,67 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Risotto al funghi mit Steinpilzen von Casale Paradiso, 300 g

Eine weitere Mischung, die nicht die gängigen Vorurteile in Bezug auf Fertiggerichte bedient. Wie alle Zubereitungen aus der Küche des sympathischen Nicola Mammarella überzeugt auch das Pilzrisotto al funghi durch seinen intensiven, aber natürlichen Geschmack.

Beste Zutaten wie Carnarolireis und ein Anteil von 6 Prozent edler Steinpilze sowie ausgewählte Gemüse und Kräuter bilden die Basis für ein schmackhaftes Risotto, das nach rund 18 Minuten servierfertig ist. Die Zubereitung ist extrem einfach: Mit Olivenöl sanft anbräunen, Brühe hinzufügen, alles auf kleiner Flamme köcheln lassen und regelmäßig umrühren.

Casale Paradiso

Der sympathische Familienbetrieb aus den Abruzzen besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.

Zutaten

Carnaroli Risottoreis 97%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Karotten, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1495 kJ (352 kcal)
Fett:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
75 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
4 g
Eiweiß:
8,6 g
Salz:
0 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Casale Paradiso S.r.l., Str. di Fosso Paradiso 43, Chieti CH, 66100, Italien
Casale Paradiso

Der sympathische Familienbetrieb aus den Abruzzen besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.

Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen

Lagertemperatur
> 18 °C

 
Beliebte Stichwörter
Fertiggericht
Risotto
Steinpilzen
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.