Risotto al funghi mit Steinpilzen von Casale Paradiso, 300 g
- Natürlicher Geschmack
- Mit echten Steinpilzen
- Einfache Zubereitung
- Kochzeit: 18 Minuten
- Wenn' s schnell gehen muss
Risotto al funghi mit Steinpilzen von Casale Paradiso, 300 g
Beste Zutaten wie Carnarolireis und ein Anteil von 6 Prozent edler Steinpilze sowie ausgewählte Gemüse und Kräuter bilden die Basis für ein schmackhaftes Risotto, das nach rund 18 Minuten servierfertig ist. Die Zubereitung ist extrem einfach: Mit Olivenöl sanft anbräunen, Brühe hinzufügen, alles auf kleiner Flamme köcheln lassen und regelmäßig umrühren.
Der sympathische Familienbetrieb aus den Abruzzen besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.
Carnaroli Risottoreis 97%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Karotten, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch
Der sympathische Familienbetrieb aus den Abruzzen besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.