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Ca' Vecchia Sas - Reis mit hundertjähriger Tradition
Eine Jahrhundertalte Tradition
Die Familie Gazzani begann, sich der Verarbeitung von Reis und Obst zu widmen. Auf einem alten Reishof aus dem 15. Jahrhundert in der Provinz Mantua, einem Gebiet, das seit jeher für seinen Anbau von zwei ausgezeichneten Reisqualitäten bekannt ist: Carnaroli und Vialone Nano. An diesem geschichtsträchtigen Ort kommt die Leidenschaft für ein Produkt hervor, das von ihren Wurzeln, ihren Frauen (der sogenannten 'Mondine') und ihren Händen im Wasser erzählt.Corte Costavecchia beherbergt auch einen Bauernhof, wo man ihr typisches Rezept 'Risotto mantovano' probieren und einen angenehmen Aufenthalt in der Natur genießen können.
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Die Familie Gazzani begann die Tradition des Reisanbaus in einem Reisgebiet aus dem 15. Jahrhundert in Mantua (Lombardei, Italien) fortzusetzen, wo der fruchtbare Boden und das ausgezeichnete Mikroklima es erlauben, zwei der besten Reisqualitäten (für italienisches Risotto) herzustellen: Carnaroli und Vialone Nano. Hier spürt man den gleichen handwerklichen Ansatz ihrer 'Vorfahren', der 'mondine' (Reisarbeiterinnen).
Italienische Rohstoffe & hochwertige Produkte
Corte Costavecchia ist ein alter und faszinierender Ort, umgeben von Reisfeldern und Obstplantagen: das ist der Ausgangspunkt der Arbeit des Unternehmens - eine Kombination aus alten Traditionen und modernen Erkenntnissen, die Eltern und Söhne verfolgen. Die Familie kontrolliert alle Produktionsschritte, um eine kurze Lieferkette zu gewährleisten und die organoleptischen Eigenschaften der Rohstoffe unverändert zu erhalten. Wir glauben, dass diese Aufmerksamkeit und Hingabe den Unterschied für das Endprodukt ausmacht.
Von diesem historischen und etwas magischen Ort hat die Familie Gazzani den Respekt vor Authentizität und Tradition geerbt. In der Firma arbeiten Eltern und Kinder zusammen und kombinieren unterschiedliche Fähigkeiten und Ansätze. Das Familienmanagement erlaubt auch die ständige Kontrolle der Qualität, die die Produkte auszeichnet.
Technologie und Überlegenheit
Eine perfekte Auswahl der Rohstoffe reicht nicht aus, um ein qualitativ hochwertiges Produkt zu erhalten. Organoleptische Eigenschaften nehmen ab, wenn Lebensmittel nicht richtig konserviert, nach zu langer Zeit verarbeitet oder mechanisch beansprucht werden. Das Labor ist ständig sauber und mit der besten Technologie ausgestattet. Für den Reis verwenden sie hochentwickelte Sortiermaschinen, die nur perfekte Körner auswählen. Während sie für die Obstverarbeitung Vakuumgartechnologien verwenden, um den Siedepunkt zu senken und alle ernährungsphysiologischen Eigenschaften zu erhalten.