Risottoreis Vialone Nano von Cà Vecchia, 500 g

Risottoreis Vialone Nano von Cà Vecchia, 500 g
Die Rundkornreissorte Vialone Nano wurde im Jahre 1937 durch eine Kreuzung der Reissorten Vialone und Nano geboren.
Er ist ein äußerst vielseitiger Reis und wird in der weißen und komplett geschälten Variante weltweit für unterschiedlichste Risotto-Gerichte verwendet.
15-17 Min. Kochzeit.
Ca' Vecchia Sas
Eine Jahrhundertalte Tradition
Die Familie Gazzani begann, sich der Verarbeitung von Reis und Obst zu widmen. Auf einem alten Reishof aus dem 15. Jahrhundert in der Provinz Mantua, einem Gebiet, das seit jeher für seinen Anbau von zwei ausgezeichneten Reisqualitäten bekannt ist: Carnaroli und Vialone Nano. An diesem geschichtsträchtigen Ort kommt die Leidenschaft für ein Produkt hervor, das von ihren Wurzeln, ihren Frauen (der sogenannten 'Mondine') und ihren Händen im Wasser erzählt.Corte Costavecchia beherbergt auch einen Bauernhof, wo man ihr typisches Rezept 'Risotto mantovano' probieren und einen angenehmen Aufenthalt in der Natur genießen können.
100% Reis Vialone nano bianco
Vakuumverpackt in kontrollierten Atmosphäre.
Eine Jahrhundertalte Tradition
Die Familie Gazzani begann, sich der Verarbeitung von Reis und Obst zu widmen. Auf einem alten Reishof aus dem 15. Jahrhundert in der Provinz Mantua, einem Gebiet, das seit jeher für seinen Anbau von zwei ausgezeichneten Reisqualitäten bekannt ist: Carnaroli und Vialone Nano. An diesem geschichtsträchtigen Ort kommt die Leidenschaft für ein Produkt hervor, das von ihren Wurzeln, ihren Frauen (der sogenannten 'Mondine') und ihren Händen im Wasser erzählt.Corte Costavecchia beherbergt auch einen Bauernhof, wo man ihr typisches Rezept 'Risotto mantovano' probieren und einen angenehmen Aufenthalt in der Natur genießen können.