Risottoreis Carnaroli bianco von Cà Vecchia, 500 g
Risottoreis Carnaroli bianco von Cà Vecchia, 500 g
Der häufig auch als „König des Reises” bezeichnete Rundkornreis Carnaroli ist eine Kreuzung aus Vialone und Lencino aus dem Jahre 1945.
Er bleibt in der weißen und komplett geschälten Form in der Mitte lange al dente und dank der enthaltenen Stärke am Kornrand leicht breiig.
15-17 Min. Kochzeit.
Ca' Vecchia Sas
Eine Jahrhundertalte Tradition
Die Familie Gazzani begann, sich der Verarbeitung von Reis und Obst zu widmen. Auf einem alten Reishof aus dem 15. Jahrhundert in der Provinz Mantua, einem Gebiet, das seit jeher für seinen Anbau von zwei ausgezeichneten Reisqualitäten bekannt ist: Carnaroli und Vialone Nano. An diesem geschichtsträchtigen Ort kommt die Leidenschaft für ein Produkt hervor, das von ihren Wurzeln, ihren Frauen (der sogenannten 'Mondine') und ihren Händen im Wasser erzählt.Corte Costavecchia beherbergt auch einen Bauernhof, wo man ihr typisches Rezept 'Risotto mantovano' probieren und einen angenehmen Aufenthalt in der Natur genießen können.
Carnaroli Reis, weiß
Eine Jahrhundertalte Tradition
Die Familie Gazzani begann, sich der Verarbeitung von Reis und Obst zu widmen. Auf einem alten Reishof aus dem 15. Jahrhundert in der Provinz Mantua, einem Gebiet, das seit jeher für seinen Anbau von zwei ausgezeichneten Reisqualitäten bekannt ist: Carnaroli und Vialone Nano. An diesem geschichtsträchtigen Ort kommt die Leidenschaft für ein Produkt hervor, das von ihren Wurzeln, ihren Frauen (der sogenannten 'Mondine') und ihren Händen im Wasser erzählt.Corte Costavecchia beherbergt auch einen Bauernhof, wo man ihr typisches Rezept 'Risotto mantovano' probieren und einen angenehmen Aufenthalt in der Natur genießen können.