Perle di Patate - kleine Gnocchi glutenfrei von Rustichella, 500 g
- Glutenfrei Variante mit Mais- & Reismehl
- Tolle weiche & vollmundige Textur
- Ideal mit Salbeibutter, Pesto oder Saucen auf Tomatenbasis
- Made in Italy
- Kochzeit: 2 Minuten
Perle di Patate - kleine Gnocchi glutenfrei von Rustichella, 500 g
Die Kartoffelperlen von Rustichella mit noch weicherer und vollmundigerer Textur. Das klassische Rezept sind die Perle gekocht mit 'Butter und Salbei' oder mit einer hausgemachten Sauce. Rustichella empfiehlt auch die Kombination mit zwei besonderen Rustichella dAbruzzo-Gewürzen: Bio-Pesto alla Genovese für Liebhaber leckerer Rezepte und Bio-Sauce 'Arrabbiata' für diejenigen, die nicht auf würzige Aromen verzichten.
Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio Gluten-frei geht über das Konzept des 'glutenfreien Produktes' hinaus, denn dank der langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz der traditionellen Grießteigwaren von Rustichella unterscheidet. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Die Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Kurkuma
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.