Gnocchi di Patate glutenfrei von Rustichella, 500 g

- Glutenfrei Variante mit Mais- & Reismehl
- Tolle weiche & vollmundige Textur
- Ideal mit Salbeibutter, Pesto oder Saucen auf Tomatenbasis
- Made in Italy
- Kochzeit: 2 Minuten
Gnocchi di Patate glutenfrei von Rustichella, 500 g
Kartoffel-Gnocchi sind Teil der traditionellen Abruzzen-Küche und repräsentieren ein typisches Sonntagsgericht. Rusticella dAbruzzo bereichert diese Gourmet-Tradition, indem sie ihre Gnocchi nach den gleichen Methoden wie zu Hause zubereitet. Die Kartoffeln werden sorgfältig ausgewählt und die Zutaten werden in kleinen Mengen verarbeitet und gemischt, so dass das Produkt immer genau die richtige Konsistenz hat, die für die Abruzzen-Tradition erforderlich ist. Das Originalrezept verlangt, dass die Gnocchi mit gehackter Hammel (Lamm) -Soße genossen werden, aber sie sind genauso köstlich und schmackhaft mit extra-nativem Olivenöl und Pecorino (Schafsmilch) Käse oder für eine delikatere Alternative mit Butter, Salbei und Parmesan Käse.
Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio Gluten-frei geht über das Konzept des 'glutenfreien Produktes' hinaus, denn dank der langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz der traditionellen Grießteigwaren von Rustichella unterscheidet. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Die Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Kurkuma
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.