Gnocchi di Patate von Rustichella, 500 g
- Traditionell hergestellt in den Abbruzzen
- Perfekte Konsistenz
- Ideal kombinierbar mit weißen & roten Saucen
- Made in Italy
- Kochzeit: 2 Minuten
Gnocchi di Patate von Rustichella, 500 g
Kartoffelknödel mit 5% mehr Hartweizengrieß als die traditionelle Rezeptur, was dem Knödel eine bessere Konsistenz verleiht und ihn noch weicher und voller macht. Wir empfehlen die Kombination zu Rot- und Weißsaucen, begleitet von einem Nativen Olivenöl Extra . Kochzeit: 2 Minuten.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
rehydralisierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken), Weizenmehl Typ 00, Kartoffelmehl, Hartweizengrieß 5%, Reismehl, Salz, Säureregulator, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, natürliche Aromen
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.