Intosso Natives Olivenöl Extra von Rustichella, 500 ml
Intosso Natives Olivenöl Extra von Rustichella, 500 ml
Das Native Olivenöl Extra Monokultivar INTOSSO von Rustichella mit der Inhaltsmenge 500 ml ist ein Öl der höchsten Qualität. Es wird direkt durch Kaltpressung von frisch geernteten Oliven aus den Abruzzen und ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen. Mit einem überwältigenden Geschmack, traditionell harmonisch und ausgewogen. Das Olivenöl INTOSSO hat ein klares Aroma von Artischocken und Tomatenblättern, fruchtig und intensiv in seinen Nuancen. In der Tradition der Abruzzen wurde die Olivensorte INTOSSO das ganze Jahr über als Tafelobst verzehrt und nach langen Salzungs- und Konservierungsverfahren in Terrakotta-Behältern aufbewahrt.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Monokultivar Intosso 100% italienisches Olivenöl
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.