Fromago Langloch - Käsemesser rostfrei, Griff Kirsche von Windmühlenmesser
Gratis
Aktion
- Zerteilt Käse mühelos
- Käse haftet nicht am Messer
- Viel Spielraum für die Finger
- Klingenlänge 156 mm
- Rostfrei
Fromago Langloch - Käsemesser rostfrei, Griff Kirsche von Windmühlenmesser
Ein gutes Käsemesser braucht einen hochstehenden gewinkelten Griff, damit man bis zum Boden gleichmäßig drücken kann. Weiche Käse werden vornehmlich zerteilt, indem man die Klinge fast senkrecht hindurchdrückt.
Steht der Griff höher als die Klinge, stößt man mit den Fingern nicht an die Schneidunterlage und kann die ganze Schneidenlänge ausnutzen. Im Gegensatz zu den üblichen Käsemessern ist die Klinge bewusst schmal gehalten. Dadurch bietet sie beim Schneiden von weichen Käsesorten weniger Anhaftfläche und der Käse löst sich besser von der Klinge.
Griff: | Kirsche |
Nieten: | Aluminium |
Klinge: | rostfrei |
Oberfläche: | blaugepließtet |
Klingenlänge: | ca. 156 mm / 6 Zoll |
Gesamtlänge: | ca. 290 mm |
Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872
Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.
Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872
Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.