Fromago Kapro - Ziegenkäsemesser rostfrei, Griff Pflaume von Windmühlenmesser
Gratis
Aktion
- Zerteilt weichen Käse mühelos
- Gewölbte Schneide zum Abrollen
- Spitze Klinge zum Einstechen der Käsekruste
- Klingenlänge 80 mm
- Rostfrei
Fromago Kapro - Ziegenkäsemesser rostfrei, Griff Pflaume von Windmühlenmesser
Das Ziegenkäsemesser Kapro ist speziell abgestimmt auf das Zerteilen der meist kleinen Ziegenkäse. Die nur ca. 80 mm lange, spitze Klinge hat eine ganz sanft gewölbte Schneide, die ein Abrollen am Ende des Schnittes ermöglicht. Das vereinfacht das Zerteilen der weichen oder manchmal bröckeligen Kruste und hinterlässt eine glatte Schnittfläche. Der Griff ist stark angewinkelt, sodas auch großen Händen Raum zum arbeiten bleibt, ohne die Schneidunterlage zu berühren.
Besonders geeignet:
- Spitze Klinge zum Einstechen der Käsekruste
- Gewölbte Schneide zum Abrollen
- Einfaches Zerteilen weicher Käse
- Große Handfreiheit beim Schneiden
Griff: | Pflaume |
Nieten: | Aluminium |
Klinge: | rostfrei |
Oberfläche: | feingepließtet |
Klingenlänge: | ca. 80 mm |
Gesamtlänge: | ca. 240 mm |
Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872
Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.
Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872
Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.