Fromago Cio - Universalkäsemesser mit Löchern rostfrei, Griff Pflaume von Windmühlenmesser
Gratis
Aktion
- Zerteilt auch härteren Käse mühelos
- Käse haftet nicht am Messer
- Glatte Schnittflächen
- Klingenlänge 160 mm
- Rostfrei
Fromago Cio - Universalkäsemesser mit Löchern rostfrei, Griff Pflaume von Windmühlenmesser
Das Universalkäsemesser Ĉio mit dem Griff in Pflaume ist mit einer Klinge von ca. 35 mm das breiteste Messer der Serie. Die Klingenfläche ist von zwei formschönen, großen Aussparungen geprägt.
Sie verhindern das Anhaften bei weichen sowie schnittfesten Käsen. Gleichzeitig gibt die Breite genügend Stabilität, um härtere Käse wie z. B. mittelalten Gouda, Provolone, Gruyère oder ähnliche Käsearten leicht zu durchschneiden. Für eine ansehnliche Schnittfläche des Käses, sind die tropfenförmigen Aussparungen besonders auspoliert und die Kanten von Hand geglättet. Durch die dünn eingeschliffene konkave Welle zerteilt das Messer die Käse ohne Mühe. Auch hier ermöglicht die hohe Griffwinkelung viel Handfreiheit beim Schneiden.
Eigenschaften:
- Kein Anhaften des Käses
- Glatte Schnittflächen
- Müheloses Zerteilen auch härterer Käsesorten
- Große Handfreiheit beim Schneiden
Griff: | Pflaume |
Nieten: | Aluminium |
Klinge: | rostfrei |
Oberfläche: | feingepließtet |
Klingenlänge: | ca. 160 mm |
Gesamtlänge: | ca. 310 mm |
Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872
Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.
Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872
Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.