Felicetti Spaghetti - Nero di Seppia aus Hartweizen mit Sepiatinte, 500 g
- 100% italienischer Hartweizen
- Quellwasser aus den Dolomiten
- Elegante dunkle Farbe
- Pasta Erfahrung seit 1908
- Perfekt zu allen Fischsaucen
Felicetti Spaghetti - Nero di Seppia aus Hartweizen mit Sepiatinte, 500 g
Die Spaghetti mit Sepia mit Muscheln oder Fischfilet in etwas Knoblauch in Olivenöl anbraten, gekochte Nudeln hinzugeben. Auch passend mit einer Tomaten-Thunfischsauce servieren.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Hartweizengrieß, Tintenfischtinte (4,3%), Salz, Fischpulver, Zitronensaft, Wasser
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.