Felicetti Spaghetti - Aglio e Peperoncino aus Hartweizen mit Peperoncino, 500 g
- 100% italienischer Hartweizen
- Quellwasser aus den Dolomiten
- Pikante Schärfe & Knoblauchnote
- Pasta Erfahrung seit 1908
- Perfekt zu deftigen Saucen
Felicetti Spaghetti - Aglio e Peperoncino aus Hartweizen mit Peperoncino, 500 g
Die pikante Nudel schmeckt sehr gut zu einer Tomaten-Steinpilz-Sauce und geriebenem Ziegenkäse, zu einer Thunfischsauce oder zur Amatriciana, der scharfen, römischen Tomatensauce.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Hartweizengrieß, Gewürzmischung in Pulverform (Knoblauch, Chili, Paprika in unterschiedlichen Anteilen) 3,9%, natürliches Knoblaucharoma, Wasser
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.