Felicetti Conchiglie - Nero di Seppia aus Hartweizen mit Sepiatinte, 500 g
- 100% italienischer Hartweizen
- Quellwasser aus den Dolomiten
- Elegante dunkle Farbe
- Pasta Erfahrung seit 1908
- Perfekt zu allen Fischsaucen
Felicetti Conchiglie - Nero di Seppia aus Hartweizen mit Sepiatinte, 500 g
Eine Muschelnudel, die in der Lage ist, die maritimen Noten der Tintenfischtinte mit dem traditionellen Felicetti-Geschmack in Einklang zu bringen: eine perfekte Mischung aus Geschmack und der Raffinesse. Die Kochzeit beträgt 11 Minuten.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Hartweizengrieß, Tintenfischtinte (4,3%), Salz, Fischpulver, Zitronensaft, Wasser
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.