Gnocchi di patate glutenfrei von Rustichella
Kartoffel-Gnocchi sind Teil der traditionellen Abruzzen-Küche und repräsentieren ein typisches Sonntagsgericht. Rusticella dAbruzzo bereichert diese Gourmet-Tradition, indem sie ihre Gnocchi nach den gleichen Methoden wie zu Hause zubereitet. Die Kartoffeln werden sorgfältig ausgewählt und die Zutaten werden in kleinen Mengen verarbeitet und gemischt, so dass das Produkt immer genau die richtige Konsistenz hat, die für die Abruzzen-Tradition erforderlich ist. Das Originalrezept verlangt, dass die Gnocchi mit gehackter Hammel (Lamm) -Soße genossen werden, aber sie sind genauso köstlich und schmackhaft mit extra-nativem Olivenöl und Pecorino (Schafsmilch) Käse oder für eine delikatere Alternative mit Butter, Salbei und Parmesan Käse.
Zutaten
rehydrierte Kartoffel 70% (Wasser, Kartoffelflocken), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Salz,
Säuerungsregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Kurkuma
fett: potentiell allergene Substanz
Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio Gluten-frei geht über das Konzept des "glutenfreien Produktes"hinaus, denn dank unserer langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz unserer traditionellen Grießteigwaren unterscheidet, und aus diesem Grund ist es für Verbraucher geeignet, die Zöliakie haben und intolerant sind. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Unsere Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien