Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Felicetti Conchiglie - Nero di Seppia aus Hartweizen mit Sepiatinte, 500 g
Eine Muschelnudel, die in der Lage ist, die maritimen Noten der Tintenfischtinte mit dem traditionellen Felicetti-Geschmack in Einklang zu bringen: eine perfekte Mischung aus Geschmack und der Raffinesse. Die Kochzeit beträgt 11 Minuten.
Zutaten
Hartweizengrieß,
Tintenfischtinte (4,3%),
Salz,
Fischpulver,
Zitronensaft,
Wasserfett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1491 kJ
352 kcal
Fett
1,4 g
davon gesättigte Fettsären
0,3 g
Kohlenhydrate
70 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
3,5 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,5 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Pastificio Felicetti srl, Via L. Felicetti 9, Predazzo (TN), 38037, Italien
Felicetti
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Verwendungshinweis
Kochzeit 11 Min.