Crema di Basilico von Rustichella, 130 g

Crema di Basilico von Rustichella, 130 g
Perfekt für die Zubereitung eines sommerlichen und frischen ersten Ganges. Das Aroma von Basilikum verleiht Ihren Fisch- oder Fleischgerichten eine zusätzliche Note. Hergestellt durch ein innovatives Herstellungsverfahren ohne Pasteurisierung, präsentiert sich die Creme mit Basilikum. Menge für 1-2 Personen.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Olivenöl 71%, Basilikumkonzentrat 25%, Salz 3%, Maisstärke, Weinessig, Säureverhesser: Milchsäure E270, Citronensäure E330
Enthält Sulfite.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.