Crema di Olive verdi von Rustichella, 130 g
Crema di Olive verdi von Rustichella, 130 g
Ideal als Zutat für Bruschetta und Vorspeisen, ideal zu kurzen Pastaformaten Rustichella dAbruzzo. Bei Raumtemperatur gebrauchen oder bei schwacher Hitze leicht erwärmen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Menge für 1-2 Personen.
Hergestellt durch ein innovatives Herstellungsverfahren ohne Pasteurisierung, präsentiert sich die Creme der grünen Oliven dem Gaumen mit einem Geschmack, der an frisch gepresstes Öl erinnert, einem zarten und scharfen Nachgeschmack.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Grüne Oliven 87%, Olivenöl 10%, Salz, Oregano, Weinessig, Säureregulator: Zitronensäure E330
fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.