Crema di Olive nere von Rustichella, 130 g
Crema di Olive nere von Rustichella, 130 g
Ideal als Zutat für Bruschetta und Vorspeisen. Bei Raumtemperatur konsumieren oder bei schwacher Hitze leicht erwärmen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Menge für 1-2 Personen.
Hergestellt durch ein innovatives Herstellungsverfahren ohne Pasteurisierung, wird die schwarze Olivencreme dem Gaumen mit einem intensiven und kräftigen Geschmack präsentiert.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
reife schwarze Oliven, feines Olivenöl, Meersalz, Oregano
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.