Bio Basilikum gerebelt Nachfüllpack N° 513 von Rimoco, 20 g
Bio Basilikum gerebelt Nachfüllpack N° 513 von Rimoco, 20 g
Basilikum blickt auf eine lange Tradition zurück. Es wurde bereits ca. 1000 v. Chr. als Gewürz- und Heilpflanze in Indien kultiviert. Auch die Pharaonen nutzen das intensive Kraut zum Würzen und in Zeremonien.
Aroma und Verwendung:
Das Bio Basilikum zeichnet sich durch seine ausgewogenen Aromen von süßlich warm bis pfeffrig frisch aus. Dieser mediterrane Klassiker findet besonders in der italienischen und griechischen Küche große Verwendung. Besonders in Saucen, Suppen und Gemüsegerichten ist der gerebelte Bio Basilikum ein hervorragendes Gewürz um die einzelnen Aromen zu unterstützen. Bio Basilikum sollte immer erst gegen Ende des Kochvorgangs hinzugegeben werden, damit das feine Aroma erhalten bleibt.
Herkunft:
Basilikum hat seinen Ursprung im alten Ägypten wo es noch bis heute auf Grund der besonderen klimatischen Bedingungen angebaut wird. Rimoco bezieht ihr Bio Basilikum aus ökologisch kontrolliertem Anbau aus Ägypten.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Bio Basilikum gerebelt
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.