4er Rustichella all’uovo Eiernudeln Probierpaket

4er Rustichella all’uovo Eiernudeln Probierpaket
- Intensiver Duft nach Hartweizen & Eiern
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
4er Rustichella all’uovo Eiernudeln Probierpaket
Handwerklich hervorragende Eiernudeln zu finden ist gar nicht so einfach. Wir haben sie bei einem unserer Pasta Lieblingsproduzenten Rustichella dAbruzzo entdeckt. Beim Probieren dieses Sets werden Sie verstehen, warum die Menschen im Norden Italiens typischerweise Eiernudeln zubereiten. Der Geschmack ist vollmundig und absolut authentisch. Man schmeckt die Liebe und Leidenschaft mit der sie hergestellt wurden. Lernen Sie 4 der meistverkauften Eiernudeln von Rustichella kennen und genißen Sie das Dolce Vita.
Das Probierpaket besteht aus folgenden Pastas:
- Tagliatelle all’uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
- Nastrini all’uovo handgemachte Eiernudeln von Rustichella, 250 g
- Pappardelle all’uovo Eiernudel von Rustichella, 250 g
- Fettuccine all’uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Eier 37,1%,
Nastrini all’uovo handgemachte Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Hartweizengrieß, Eier 35%,
Pappardelle all’uovo Eiernudel von Rustichella, 250 g
Hartweizengrieß, Eier 31,7%,
Fettuccine all’uovo Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Hartweizengrieß, Eier 31,7%,
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten und Eier.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.