3er Felicetti di Farro Pasta aus Emmer Probierpaket Bio
- Premium Pasta in Bio Qualität
- Monograno - reinsortig
- Aus Triticum Dicoccum
- Nussiger Geschmack
- Durch Bronzescheiben gezogen
3er Felicetti di Farro Pasta aus Emmer Probierpaket Bio
Sie sind fündig geworden auf Ihrer Suche nach einer außergewöhnlich schmackhaften Vollkornpasta. Das di Farro Pasta Probierpaket lässt Sie in die Premium Pastawelt von Felicetti schnuppern. Lernen Sie 3 der meistverkauften Vollkornnudeln aus Emmer kennen. Wie alle Nudeln aus der Selezione Monograno sind auch diese reinsortig und in bester Bio Qualität handwerklich hergestellt. Es bedarf schon viel Erfahrung eine solch überzeugende Vollkornnudel zu kreieren. Überzeugen Sie sich einfach selbst!
Entdecken Sie die faszinierende Welt der Vollkornpasta mit unserem 3er Felicetti di Farro Probierpaket aus Emmer. Wenn Sie auf der Suche nach außergewöhnlich schmackhafter Vollkornnudeln sind, werden Sie mit diesem Set in die Premium-Pastawelt von Felicetti eintauchen. Lernen Sie drei der meistverkauften Vollkornnudelsorten aus Emmer kennen und lassen Sie sich von ihrem unvergleichlichen Geschmack überzeugen. Wie alle Nudeln aus der Selezione Monograno werden auch diese Sorten von Felicetti in bester Bio-Qualität handwerklich hergestellt.
Das Probierpaket enthält je eine 500 g Packung der folgenden Sorten: Felicetti Spaghetti di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, Felicetti Fusilli di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum und Felicetti Linguine di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum. Jede Sorte zeichnet sich durch ihren unverkennbaren nussigen Geschmack aus, der durch das Emmermehl verleiht wird. Durch den Einsatz von Bronzescheiben beim Herstellungsprozess erhalten die Nudeln ihre raue Oberfläche, die hervorragend Saucen aufnimmt und für ein geschmackvolles Essen sorgt.
Felicetti ist bekannt für seine Premium Bio Pasta und setzt auf herausragende Handwerkskunst. Als Monograno-Sorten werden alle Nudeln von Felicetti aus einer einzigen Getreidesorte hergestellt, um ihre Reinheit und Einzigartigkeit zu gewährleisten. Das Ergebnis ist eine Pasta, die nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch höchste Qualitätsstandards erfüllt.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio-Emmerweizenmehl (Triticum Dicoccum), Wasser,
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Pastificio Felicetti srl, Via L. Felicetti 9, Predazzo (TN), 38037, Italien
Bio-Emmerweizenmehl (Triticum Dicoccum), Wasser,
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Pastificio Felicetti srl, Via L. Felicetti 9, Predazzo (TN), 38037, Italien
Bio-Emmerweizenmehl (Triticum Dicoccum), Wasser,
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Pastificio Felicetti srl, Via L. Felicetti 9, Predazzo (TN), 38037, Italien
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.