LogoLogoLogo

3er Felicetti di Farro Pasta aus Emmer Probierpaket Bio

BIO
3er Felicetti di Farro Pasta aus Emmer Probierpaket Bio
3er Felicetti di Farro Pasta aus Emmer Probierpaket Bio
3er Felicetti di Farro Pasta aus Emmer Probierpaket Bio
Diese reinsortige Pasta aus Bio Emmermehl wird Sie begeistern
Darum kaufen:
  • Premium Pasta in Bio Qualität
  • Monograno - reinsortig
  • Aus Triticum Dicoccum
  • Nussiger Geschmack
  • Durch Bronzescheiben gezogen
S-0033
3 x 500 g
 
14,50 €
(9,67 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
zzt. ausverkauft
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

3er Felicetti di Farro Pasta aus Emmer Probierpaket Bio

Sie sind fündig geworden auf Ihrer Suche nach einer außergewöhnlich schmackhaften Vollkornpasta. Das di Farro Pasta Probierpaket lässt Sie in die Premium Pastawelt von Felicetti schnuppern. Lernen Sie 3 der meistverkauften Vollkornnudeln aus Emmer kennen. Wie alle Nudeln aus der Selezione Monograno sind auch diese reinsortig und in bester Bio Qualität handwerklich hergestellt. Es bedarf schon viel Erfahrung eine solch überzeugende Vollkornnudel zu kreieren. Überzeugen Sie sich einfach selbst!

Entdecken Sie die faszinierende Welt der Vollkornpasta mit unserem 3er Felicetti di Farro Probierpaket aus Emmer. Wenn Sie auf der Suche nach außergewöhnlich schmackhafter Vollkornnudeln sind, werden Sie mit diesem Set in die Premium-Pastawelt von Felicetti eintauchen. Lernen Sie drei der meistverkauften Vollkornnudelsorten aus Emmer kennen und lassen Sie sich von ihrem unvergleichlichen Geschmack überzeugen. Wie alle Nudeln aus der Selezione Monograno werden auch diese Sorten von Felicetti in bester Bio-Qualität handwerklich hergestellt.

Das Probierpaket enthält je eine 500 g Packung der folgenden Sorten: Felicetti Spaghetti di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, Felicetti Fusilli di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum und Felicetti Linguine di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum. Jede Sorte zeichnet sich durch ihren unverkennbaren nussigen Geschmack aus, der durch das Emmermehl verleiht wird. Durch den Einsatz von Bronzescheiben beim Herstellungsprozess erhalten die Nudeln ihre raue Oberfläche, die hervorragend Saucen aufnimmt und für ein geschmackvolles Essen sorgt.

Felicetti ist bekannt für seine Premium Bio Pasta und setzt auf herausragende Handwerkskunst. Als Monograno-Sorten werden alle Nudeln von Felicetti aus einer einzigen Getreidesorte hergestellt, um ihre Reinheit und Einzigartigkeit zu gewährleisten. Das Ergebnis ist eine Pasta, die nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch höchste Qualitätsstandards erfüllt.

Felicetti

Das Geheimnis der Pasta Felicetti

Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.

Felicetti Spaghetti di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Zutaten

Bio-Emmerweizenmehl (Triticum Dicoccum), Wasser,
fett: potentiell allergene Substanz

Enthält Gluten.

BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-009
Herkunftsort
Agricoltura Italia
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1450 kJ (342 kcal)
Fett:
2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
69 g
davon Zucker:
2 g
Ballaststoffe:
4 g
Eiweiß:
12 g
Salz:
0,001 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer

Pastificio Felicetti srl, Via L. Felicetti 9, Predazzo (TN), 38037, Italien



Felicetti Fusilli di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Zutaten

Bio-Emmerweizenmehl (Triticum Dicoccum), Wasser,
fett: potentiell allergene Substanz

Enthält Gluten.

BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-009
Herkunftsort
Agricoltura Italia
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1491 kJ (352 kcal)
Fett:
2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
69 g
davon Zucker:
2 g
Ballaststoffe:
5 g
Eiweiß:
12 g
Salz:
0,005 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer

Pastificio Felicetti srl, Via L. Felicetti 9, Predazzo (TN), 38037, Italien



Felicetti Linguine di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Zutaten

Bio-Emmerweizenmehl (Triticum Dicoccum), Wasser,
fett: potentiell allergene Substanz

Enthält Gluten.

BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-009
Herkunftsort
Agricoltura Italia
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1450 kJ (342 kcal)
Fett:
2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
69 g
davon Zucker:
2 g
Ballaststoffe:
4 g
Eiweiß:
12 g
Salz:
0,001 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer

Pastificio Felicetti srl, Via L. Felicetti 9, Predazzo (TN), 38037, Italien

Felicetti

Das Geheimnis der Pasta Felicetti

Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.

Felicetti Spaghetti di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Aufbewahrungshinweis
Trocken, kühl und lichtgeschützt aufbewahren.

Verwendungshinweis
Kochzeit: ca. 10 Minuten



Felicetti Fusilli di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Aufbewahrungshinweis
Trocken, kühl und lichtgeschützt aufbewahren.

Verwendungshinweis
Kochzeit: ca. 10 Minuten



Felicetti Linguine di Farro aus Emmer Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Aufbewahrungshinweis
Trocken, kühl und lichtgeschützt aufbewahren.

Verwendungshinweis
Kochzeit: ca. 8 Minuten

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.