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Tartufini dolci bianchi - weiße Mini Schokoladentrüffel von Antica Torroneria Piemontese, 100 g

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Tartufini dolci bianchi - weiße Mini Schokoladentrüffel von Antica Torroneria Piemontese, 100 g
Tartufini dolci bianchi - weiße Mini Schokoladentrüffel von Antica Torroneria Piemontese, 100 g
Tartufini dolci bianchi - weiße Mini Schokoladentrüffel von Antica Torroneria Piemontese, 100 g
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Tartufini dolci bianchi - weiße Mini Schokoladentrüffel von Antica Torroneria Piemontese, 100 g
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Machen süchtig wie die großen Tartufi, aber mit kleinerem, schlechtem Gewissen
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  • Herrlich mürbe mit interessantem Biss
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  • 41% piemontesische Haselnüsse IGP
  • Perfekt zu Tee & Kaffee oder einfach zwischendurch
  • Fast schon gemeine, süße Verführung
013-6857
100 g
Mindesthaltbarkeit 30.09.2024
5,90 €
4,90 €
(49,00 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
noch 10 Stück verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
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Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Tartufini dolci bianchi - weiße Mini Schokoladentrüffel von Antica Torroneria Piemontese, 100 g

Haselnusscreme, Kakaobutter und die köstlichen Piemonteser Haselnüsse machen den Klassiker im Miniformat (7g/Stück) aus. Gerne können Sie auch vom Angebot abweichende Mengen auswählen. Gewünschte Gramm bitte im Kommentarfeld vermerken.

Antica Torroneria Piemontese

Antica Torroneria Piemontese

Seit 1885 kreiert Giuseppe Sebaste exzellente Produkte, die von der "Piemonteser Haselnuss" inspiriert sind. Seine Familie, die sich mittlerweile in der fünften Generation befindet, erzählt weiterhin leidenschaftliche Geschichten: die Leidenschaft für einen alten Beruf, die Liebe zur Heimat, die Wertschätzung für die Zutaten des Landes.

Ein Ort, an dem der Respekt vor der Tradition und die Suche nach Innovation jeden Tag nebeneinander bestehen. Bei Antica Torroneria Piemontese sind sie Handwerker, die sich ständig weiterentwickeln. Die meisten der Produktionsmitarbeiter haben eine langjährige Erfahrung von über 20 Jahren und die neuen Generationen erben ihr Wissen und ihren Stolz. Das geschulte Auge und die Leidenschaft der Arbeiter sind durch nichts zu ersetzen, so dass die Maschinen, die wir für die Produktion verwenden, von ihnen konzipiert, entworfen, patentiert und gebaut wurden, um ihre Arbeit wie in einer großen Konditorei zu sehen.

Niemals werden sie nach schnellen und billigen Methoden suchen, sondern immer auf der Suche nach den besten Endergebnissen, indem sie die richtigen Zeiträume und die richtigen Temperaturen bei der Verarbeitung der Zutaten anwenden, um die hervorragende Qualität der Produkte zu erhalten und die natürlichen Aromen und Düfte zu bewahren.

Zutaten

gehackte und gemahlene Piemont-Haselnusskerne IGP 41%, Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz


Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
2295 kJ (551 kcal)
Fett:
34,12 g
davon gesättigte Fettsäuren:
17,1 g
Kohlenhydrate:
48,16 g
davon Zucker:
43,01 g
Ballaststoffe:
4,1 g
Eiweiß:
10,66 g
Salz:
0,12 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Antica Torroneria Piemontese, Via Piana Gallo 48, Grinzane Cavour, 12060, Italien
Antica Torroneria Piemontese

Antica Torroneria Piemontese

Seit 1885 kreiert Giuseppe Sebaste exzellente Produkte, die von der "Piemonteser Haselnuss" inspiriert sind. Seine Familie, die sich mittlerweile in der fünften Generation befindet, erzählt weiterhin leidenschaftliche Geschichten: die Leidenschaft für einen alten Beruf, die Liebe zur Heimat, die Wertschätzung für die Zutaten des Landes.

Ein Ort, an dem der Respekt vor der Tradition und die Suche nach Innovation jeden Tag nebeneinander bestehen. Bei Antica Torroneria Piemontese sind sie Handwerker, die sich ständig weiterentwickeln. Die meisten der Produktionsmitarbeiter haben eine langjährige Erfahrung von über 20 Jahren und die neuen Generationen erben ihr Wissen und ihren Stolz. Das geschulte Auge und die Leidenschaft der Arbeiter sind durch nichts zu ersetzen, so dass die Maschinen, die wir für die Produktion verwenden, von ihnen konzipiert, entworfen, patentiert und gebaut wurden, um ihre Arbeit wie in einer großen Konditorei zu sehen.

Niemals werden sie nach schnellen und billigen Methoden suchen, sondern immer auf der Suche nach den besten Endergebnissen, indem sie die richtigen Zeiträume und die richtigen Temperaturen bei der Verarbeitung der Zutaten anwenden, um die hervorragende Qualität der Produkte zu erhalten und die natürlichen Aromen und Düfte zu bewahren.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern, vor direktem Sonnenlicht schützen

Lagertemperatur
< 18°C

 
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bianchi
Praline
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