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Antica Torroneria Piemontese - Die Nougat-Manufaktur aus dem Piemont
Antica Torroneria Piemontese
Seit 1885 kreiert Giuseppe Sebaste exzellente Produkte, die von der "Piemonteser Haselnuss" inspiriert sind. Seine Familie, die sich mittlerweile in der fünften Generation befindet, erzählt weiterhin leidenschaftliche Geschichten: die Leidenschaft für einen alten Beruf, die Liebe zur Heimat, die Wertschätzung für die Zutaten des Landes.
Ein Ort, an dem der Respekt vor der Tradition und die Suche nach Innovation jeden Tag nebeneinander bestehen. Bei Antica Torroneria Piemontese sind sie Handwerker, die sich ständig weiterentwickeln. Die meisten der Produktionsmitarbeiter haben eine langjährige Erfahrung von über 20 Jahren und die neuen Generationen erben ihr Wissen und ihren Stolz. Das geschulte Auge und die Leidenschaft der Arbeiter sind durch nichts zu ersetzen, so dass die Maschinen, die wir für die Produktion verwenden, von ihnen konzipiert, entworfen, patentiert und gebaut wurden, um ihre Arbeit wie in einer großen Konditorei zu sehen.
Niemals werden sie nach schnellen und billigen Methoden suchen, sondern immer auf der Suche nach den besten Endergebnissen, indem sie die richtigen Zeiträume und die richtigen Temperaturen bei der Verarbeitung der Zutaten anwenden, um die hervorragende Qualität der Produkte zu erhalten und die natürlichen Aromen und Düfte zu bewahren.
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Verfahren
Bei Antica Torroneria sind es die Menschen, die Maschinen und die Rhythmen, die sich den Produkten anpassen und nicht umgekehrt. Das war schon immer so. Lange Zeiträume für meisterhafte Prozesse.
Der Zeitrahmen für die Zubereitung des Torrone ändert sich je nach Jahreszeit und Rohstoffen. Alles geschieht wie in alten Zeiten, durch manuelles Bain-Marie-Verfahren, langsames Kochen und geduldiges Warten unter der Aufsicht ihrer Experten und vertrauten Mitarbeiter.
Auch für die Trüffel ist die Vorbereitung des Teigs von grundlegender Bedeutung, der eine ganze Nacht lang ruhen muss, bevor er weiterverarbeitet wird. Sie formen und schneiden die süßen Trüffel einzeln aus. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und Kreativität. Jedes Jahr werden unwiderstehliche neue Produkte mit besonderen Geschmacksrichtungen erkannt, getestet und umgesetzt.
Rohe Zutaten
Mit dem Wissen der Erfahrung, die seit vier Generationen weitergegeben wird, wählt Antica Torroneria Piemontese die Rohstoffe mit kompromissloser Aufmerksamkeit aus. Alles wird aus hochwertigen Zutaten für natürliche, nicht künstliche Produkte hergestellt. Den Torrone und süßen Trüffeln werden keine Konservierungsstoffe zugesetzt.
Duftender Honig, raffinierter Zucker und reine Schokolade mit mindestens 50% Kakaoanteil unterstreichen den einzigartigen Geschmack der g.g.A. Piemonteser Haselnüsse. Die von ihnen verwendeten Haselnüsse sind das Ergebnis einer Null-Kilometer-Lieferkette. Sie kaufen die Haselnüsse in der Schale bei Bauern auf dem Land, die sie persönlich kennen; sie schälen sie; sie wählen sie aus; sie rösten sie in kleinen Chargen mit dem traditionellen Heißluftsystem, kurz bevor sie in ihrem Teigen verarbeitet werden.
Die Qualität der Rohstoffe und eine geschickte Verarbeitung führen zu einem unverwechselbaren Geschmack.