Sugo porcini e salsiccia - Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia von Alpe Magna, 190 g
- Saftige Steinpilze und würzige Salsiccia
- Sonnenverwöhnte italienische Tomaten
- Delikater geräucherter Speck
- Verfeinert mit edlem Trentino-Rotwein
- Perfekt für Ravioli und Gnocchi
Sugo porcini e salsiccia - Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia von Alpe Magna, 190 g
Entdecken Sie die wahre Geschmacksvielfalt Italiens mit der feinen Sauce für Nudeln von Alpe Magna. Diese delikate Mischung aus saftigen Steinpilzen, italienischen Tomaten, würziger Salsiccia und geräuchertem Speck wird mit edlem Rotwein aus dem Trentino verfeinert. Die fruchtige, aromatische Sauce ist perfekt für Ravioli, Gnocchi und kurze Nudelformate.
Die Sauce für Nudeln mit Steinpilzen und Salsiccia von Alpe Magna bringt die kulinarische Tradition des Trentino-Südtirol direkt auf Ihren Teller. Diese exquisite Mischung aus saftigen Steinpilzen, sonnenverwöhnten italienischen Tomaten, würziger Salsiccia und delikatem, geräuchertem Speck wird mit edlem Rotwein aus dem Trentino verfeinert. Das Ergebnis ist eine fruchtige, aromatische Sauce, die jede Pasta zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis macht.
Die Sauce passt hervorragend zu einer Vielzahl von Nudelgerichten. Ob zu herzhaften Ravioli, luftigen Gnocchi oder kurzen Nudelformaten - sie verleiht jedem Gericht eine einzigartige Geschmacksnote und bringt den authentischen Geschmack Italiens in Ihre Küche. Entdecken Sie die perfekte Balance zwischen fruchtigen Aromen, herzhaften Pilzen und der Wärme des mediterranen Specks. Diese Sauce für Nudeln ist nicht nur eine Bereicherung für Ihre Mahlzeiten, sondern auch eine Reise durch die köstlichen Aromen des Trentino-Südtirols.
Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach der Übernahme mit der Herstellung traditioneller Gerichte begann. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und italienischen Rezepten aus anderen Regionen. Das ist wirklich alla casalinga. In den Produkten schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Simonettos arbeiten ganz ohne Konservierungsmittel und Zusätze.
Wurst 52%, (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Aromen), Tomaten, frische Zwiebel, Rotwein, (enthält Sulfite), Steinpilze 4%, natives Olivenöl extra, geräucherter Speck, Meersalz, natürliche Aromen, Gewürze fett: potentiell allergene Substanz
Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach der Übernahme mit der Herstellung traditioneller Gerichte begann. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und italienischen Rezepten aus anderen Regionen. Das ist wirklich alla casalinga. In den Produkten schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Simonettos arbeiten ganz ohne Konservierungsmittel und Zusätze.