Orto delle Dolomiti - Sugo aus frischem Gemüse von Alpe Magna, 190 g
- Sonnengereifte Tomaten und frisches Gemüse
- Delikater, natürlicher Geschmack
- Perfekt zu gegrilltem Fleisch und Fisch
- Vielseitig für Snacks und Mahlzeiten
- Authentischer Genuss aus den Dolomiten
Orto delle Dolomiti - Sugo aus frischem Gemüse von Alpe Magna, 190 g
Der frische Geschmack der Dolomiten mit der 'Orto delle Dolomiti' Sauce aus frischem Gemüse von Alpe Magna auf Ihrem Teller. Diese delikate Mischung aus frischen Tomaten und aromatischem Gemüse verleiht gegrilltem Fleisch und Fisch eine köstliche Note. Genießen Sie sie auch auf getoastetem Brot für einen schnellen, mediterranen Snack.
Die 'Orto delle Dolomiti' Sauce aus frischem Gemüse von Alpe Magna ist ein wahres Geschmackserlebnis aus dem Herzen des Trentino-Südtirols. Sorgfältig zubereitet aus sonnengereiften Tomaten und frischem Gemüse aus dem hauseigenen Garten, entfaltet diese Sauce eine reiche Aromenvielfalt. Die sanfte Zubereitung bewahrt die natürlichen Nuancen des Gemüses und verleiht der Sauce ihren unverwechselbaren, aromatischen Geschmack.
Die 'Orto delle Dolomiti' Sauce ist äußerst vielseitig einsetzbar. Sie eignet sich hervorragend als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch, verleiht aber auch einfachem getoastetem Brot eine mediterrane Note. Die frische, natürliche Qualität dieser Sauce macht sie zu einer Bereicherung für jede Mahlzeit und vermittelt den authentischen Geschmack der Dolomitenregion.
Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach der Übernahme mit der Herstellung traditioneller Gerichte begann. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und italienischen Rezepten aus anderen Regionen. Das ist wirklich alla casalinga. In den Produkten schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Simonettos arbeiten ganz ohne Konservierungsmittel und Zusätze.
Tomaten, frisches Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen, (Zwiebel, Karotte, Sellerie), natives Olivenöl extra, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Meersalz, natürliche Aromen, Gewürze fett: potentiell allergene Substanz
Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach der Übernahme mit der Herstellung traditioneller Gerichte begann. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und italienischen Rezepten aus anderen Regionen. Das ist wirklich alla casalinga. In den Produkten schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Simonettos arbeiten ganz ohne Konservierungsmittel und Zusätze.