Rindergluasch mit Speck & Rotwein von Alpe Magna, 360 g
- Handgeschnittene Rinderstücke
- Geräucherter Speck für Intensität
- Trentino-Rotwein für feinen Geschmack
- Perfekt zu cremiger Polenta
- Authentischer Genuss aus den Dolomiten
Rindergluasch mit Speck & Rotwein von Alpe Magna, 360 g
Genießen Sie den rustikalen Geschmack der Dolomiten mit dem Rindergulasch mit Speck & Rotwein von Alpe Magna. Handgeschnittene Rinderstücke werden in einem herzhaften Eintopf mit geräuchertem Speck und köstlichem Trentino-Rotwein vereint. Ein authentischer Klassiker aus den Bergen, perfekt zu Polenta.
Das Rindergulasch mit Speck & Rotwein von Alpe Magna bringt den herzhaften Geschmack der italienischen Dolomiten direkt auf Ihren Tisch. Dieser rustikale Klassiker vereint sorgfältig handgeschnittene Rinderstücke mit geräuchertem Speck und feinstem Rotwein aus dem Trentino. Die traditionelle Zubereitung und die hochwertigen Zutaten machen dieses Gulasch zu einem Genuss für Feinschmecker. Der kräftige Geschmack des Fleisches wird durch den intensiven Geschmack des Specks und die subtile Note des Rotweins perfekt ausgeglichen. Dieses Gulasch ist ideal für gemütliche Mahlzeiten und bringt den authentischen Geschmack der Bergküche zu Ihnen nach Hause. Servieren Sie es großzügig über cremiger Polenta für ein herzhaftes und befriedigendes Erlebnis.
Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach der Übernahme mit der Herstellung traditioneller Gerichte begann. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und italienischen Rezepten aus anderen Regionen. Das ist wirklich alla casalinga. In den Produkten schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Simonettos arbeiten ganz ohne Konservierungsmittel und Zusätze.
Rindfleisch 60%, frische Zwiebel, Tomaten, geräucherter Speck, (Schweinefleisch, Salz, Zucker, Gewürze, Aromen), Rotwein, (enthält Sulfite), natives Olivenöl extra, Reismehl, Sonnenblumenöl, Butter, Gewürze 2%, Meersalz, natürliche Aromen fett: potentiell allergene Substanz
Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach der Übernahme mit der Herstellung traditioneller Gerichte begann. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und italienischen Rezepten aus anderen Regionen. Das ist wirklich alla casalinga. In den Produkten schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Simonettos arbeiten ganz ohne Konservierungsmittel und Zusätze.