Rigatoni all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 500 g
- 100% italienischer Hartweizen
- Eier von Hühnern aus Freilandhaltung
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
Rigatoni all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 500 g
Dieses kurze Nudelformat von Rustichella, genannt Rigatoni mit Längsrillen wird am häufigsten für die Zubereitung von ersten Gängen mit Meeresfrüchten, Scampi und Zucchini, mit Pilzen und Trüffeln oder gefüllt verwendet. Aber auch als Basis für gebackene Nudeln, die z. B. mit Auberginen und Mozzarella belegt werden.
Rustichellas Eiernudeln der Matassine Serie werden mit traditioneller Handwerkskunst aus 100% italienischem Hartzweizen und Eier von Hühnern aus Freilandhaltung hergestellt. Diese Liebe zur Qualität der Rohstoffe und die handwerkliche Verarbeitung schmeckt man mit jedem Bissen.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß (100% italienischer Weizen), 30% Eier der Klasse A von Hühnern aus Freilandhaltung. Enthält Gluten und Eier.
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten und Eier
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.