Rigatoni all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 500 g

- Intensiver Duft nach Hartweizen & Eiern
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
Rigatoni all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 500 g
Dieses kurze Nudelformat von Rustichella, genannt Rigatoni mit Längsrillen wird am häufigsten für die Zubereitung von ersten Gängen mit Meeresfrüchten, Scampi und Zucchini, mit Pilzen und Trüffeln oder gefüllt verwendet. Aber auch als Basis für gebackene Nudeln, die z. B. mit Auberginen und Mozzarella belegt werden.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Eier 30%
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten und Eier
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.