Penne Ricce all'uovo Matassine - Penne Rigate Eiernudeln von Rustichella, 500 g
- 100% italienischer Hartweizen
- Eier von Hühnern aus Freilandhaltung
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
Penne Ricce all'uovo Matassine - Penne Rigate Eiernudeln von Rustichella, 500 g
Die Penne Ricce all’uovo von Rustichella ist eine der bekanntesten und meistverkauften Kurznudelformate der Welt und wird traditionell mit 'alla Arrabbiata', 'alla Amatriciana' oder 'alla Norma' Rustichella dAbruzzo oder mit einer frischen, leichten Sauce aus Thunfisch, Mozzarella und Kirschtomaten oder mit Scampi und Zucchini serviert.
Rustichellas Eiernudeln der Matassine Serie werden mit traditioneller Handwerkskunst aus 100% italienischem Hartzweizen und Eier von Hühnern aus Freilandhaltung hergestellt. Diese Liebe zur Qualität der Rohstoffe und die handwerkliche Verarbeitung schmeckt man mit jedem Bissen.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß (100% italienischer Weizen), 30% Eier der Klasse A von Hühnern aus Freilandhaltung. Enthält Gluten und Eier.
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten und Eier
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.