Tartufini dolci misti - Mini Schokoladentrüffel gemischt, 10er Packung von Antica Torroneria Piemontese, 70 g
- Verführerischer Schmelz
- 5 verschiedene Geschmacksrichtungen
- Mit piemontesischen Haselnüssen
- Perfekt zu Tee & Kaffee
- Süsses für Anspruchsvolle
Tartufini dolci misti - Mini Schokoladentrüffel gemischt, 10er Packung von Antica Torroneria Piemontese, 70 g
Antica Torroneria Piemontese
Antica Torroneria Piemontese
Seit 1885 kreiert Giuseppe Sebaste exzellente Produkte, die von der "Piemonteser Haselnuss" inspiriert sind. Seine Familie, die sich mittlerweile in der fünften Generation befindet, erzählt weiterhin leidenschaftliche Geschichten: die Leidenschaft für einen alten Beruf, die Liebe zur Heimat, die Wertschätzung für die Zutaten des Landes.
Ein Ort, an dem der Respekt vor der Tradition und die Suche nach Innovation jeden Tag nebeneinander bestehen. Bei Antica Torroneria Piemontese sind sie Handwerker, die sich ständig weiterentwickeln. Die meisten der Produktionsmitarbeiter haben eine langjährige Erfahrung von über 20 Jahren und die neuen Generationen erben ihr Wissen und ihren Stolz. Das geschulte Auge und die Leidenschaft der Arbeiter sind durch nichts zu ersetzen, so dass die Maschinen, die wir für die Produktion verwenden, von ihnen konzipiert, entworfen, patentiert und gebaut wurden, um ihre Arbeit wie in einer großen Konditorei zu sehen.
Niemals werden sie nach schnellen und billigen Methoden suchen, sondern immer auf der Suche nach den besten Endergebnissen, indem sie die richtigen Zeiträume und die richtigen Temperaturen bei der Verarbeitung der Zutaten anwenden, um die hervorragende Qualität der Produkte zu erhalten und die natürlichen Aromen und Düfte zu bewahren.
Zutaten Tartufini bianchi:, gehackte und gemahlene Piemont-Haselnusskerne IGP 41%, Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten, Zutaten Tartufini extraneri:, gehackte und gemahlene Piemont-Haselnusskerne IGP 41%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Zutaten Tartufini extraneri:, Schmelzschokolade, Kakao: 52% mindestens, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene Piemont-Haselnusskerne IGP 41%, Kakaopulver, Zutaten Tartufini al pistacchio:, weiße Schokolade, (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene Pistazien 32%, Zucker, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten, Zutaten Tartufini con amaretti:, Milchschokolade 48%, Kakao: 32% mindestens, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte Makronen 20%, (Zucker, Aprikosenkerne 21%, Eiweiß), Mandeln, gehackte und gemahlene Haselnusskerne, Kakaopulver, Zucker, natürliches Bittermandelaroma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Antica Torroneria Piemontese
Seit 1885 kreiert Giuseppe Sebaste exzellente Produkte, die von der "Piemonteser Haselnuss" inspiriert sind. Seine Familie, die sich mittlerweile in der fünften Generation befindet, erzählt weiterhin leidenschaftliche Geschichten: die Leidenschaft für einen alten Beruf, die Liebe zur Heimat, die Wertschätzung für die Zutaten des Landes.
Ein Ort, an dem der Respekt vor der Tradition und die Suche nach Innovation jeden Tag nebeneinander bestehen. Bei Antica Torroneria Piemontese sind sie Handwerker, die sich ständig weiterentwickeln. Die meisten der Produktionsmitarbeiter haben eine langjährige Erfahrung von über 20 Jahren und die neuen Generationen erben ihr Wissen und ihren Stolz. Das geschulte Auge und die Leidenschaft der Arbeiter sind durch nichts zu ersetzen, so dass die Maschinen, die wir für die Produktion verwenden, von ihnen konzipiert, entworfen, patentiert und gebaut wurden, um ihre Arbeit wie in einer großen Konditorei zu sehen.
Niemals werden sie nach schnellen und billigen Methoden suchen, sondern immer auf der Suche nach den besten Endergebnissen, indem sie die richtigen Zeiträume und die richtigen Temperaturen bei der Verarbeitung der Zutaten anwenden, um die hervorragende Qualität der Produkte zu erhalten und die natürlichen Aromen und Düfte zu bewahren.