Probierpaket - die perfekte Pizza
- Original italienische Zutaten bester Qualität
- Ideal für Pizza-Liebhaber
- Handgeerntete San Marzano Tomaten
- Top Pizzamehl & Hefe für knusprige Teige
- Einfache Zubereitung zu Hause
Probierpaket - die perfekte Pizza
Entdecken Sie mit unserem Probierpaket 'Die perfekte Pizza' beste Grundzutaten für original italienische Pizzateige und Pizzasaucen. Hochwertige Caputo-Trockenhefe, handgeerntete San Marzano Tomaten und das legendäre Caputo Pizzeria Weizenmehl Type 00 - alles, was Sie brauchen, um zu Hause Pizza wie beim Italiener zu genießen. Ihre Lieben werden begeistert sein.
Mit unserem Probierpaket Die perfekte Pizza holen Sie sich den authentischen Geschmack Italiens direkt in Ihre Küche. Beginnen Sie mit der Caputo-Trockenhefe, einer echten Geheimzutat, die von vielen erfahrenen Bäckern geschätzt wird. Sie benötigen nur ein Drittel der Menge im Vergleich zu frischer Hefe und können sie für Teige von Focaccia, Pizza und sogar süßem Gebäck verwenden.
Für die authentische Pizzasauce bieten wir handgeerntete San Marzano Tomaten. Diese Tomaten sind nicht nur außergewöhnlich aromatisch und fruchtig, sondern auch ein Stück italienische Tradition. Sie werden nur in der Region Kampanien nahe Neapel angebaut und direkt nach der Ernte konserviert, um ihr intensives Aroma zu bewahren.
Schließlich rundet das Caputo Pizzeria Weizenmehl Type 00 das Paket ab. Dieses Mehl ist der Schlüssel zu einem elastischen, luftigen und knusprigen Pizzateig, der sich leicht in die gewünschte Form ziehen lässt. Es ist ideal für lange Teigführungen und garantiert, dass Ihre Pizza zu Hause genauso schmeckt wie beim Italiener.
Rezept für original italienischen Pizzateig:
- 1 kg Weizenmehl Typ 00
- 0,5 g Trockenhefe
- 25 g feines Meersalz
- 600 ml kaltes Wasser
- Viel Liebe und Leidenschaft
Zutaten sind ausgelegt für ca. 6 Pizzen.
Rezept für eine original italienische Pizzasauce:
- 1 Dose geschälte San Marzano Tomaten
- 1 halbe Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 kleine Prise Pfeffer
- 1 TL Oregano
Zubereitung Pizzasauce:
- Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl glasig andünsten.
- San Marzano Tomaten dazu geben und kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer & Oregano würzen
- Ungefähr 30-45 Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen
- Anschließend auf die gewünschte Konsistenz pürieren - fertig
Wenn Pizzen und Pasta-Gerichte schmecken und aussehen wie in Italien, dann wurden sie höchstwahrscheinlich mit Caputo Mehl zubereitet. Das Familienunternehmen aus Neapel weiß nämlich, worauf es ankommt.
Übersetzt man Il pomodoro piu buono wörtlich, sprechen wir von der "leckersten Tomate". Tatsächlich sind die Dosentomaten, der Tomatenaufstrich und alle anderen Produkte extrem köstlich und in jedem Fall besonders.
Bierhefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat, kann Spuren von Gluten enthalten
Caputo, Atimo Caputo srl., Corso San Giovanni a Teduccio 55, Napoli, 80146, Italien
Tomaten 65%, Tomatensaft
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, Göttingen, 37079, Deutschland
Weizenmehl Type 00, kann Spuren von Soja enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Caputo, Atimo Caputo srl., Corso San Giovanni a Teduccio 55, Napoli, 80146, Italien
Wenn Pizzen und Pasta-Gerichte schmecken und aussehen wie in Italien, dann wurden sie höchstwahrscheinlich mit Caputo Mehl zubereitet. Das Familienunternehmen aus Neapel weiß nämlich, worauf es ankommt.
Übersetzt man Il pomodoro piu buono wörtlich, sprechen wir von der "leckersten Tomate". Tatsächlich sind die Dosentomaten, der Tomatenaufstrich und alle anderen Produkte extrem köstlich und in jedem Fall besonders.