Caputo Trockenhefe, 100 g
- Original italienische Bierhefe
- Die Geheimzutat vieler guter Bäcker
- Es genügt 1/3 der Menge frischer Hefe
- Ideal für viele Teige
- Perfekt für Pizza, Pasta & Gebäck
Caputo Trockenhefe, 100 g
Auf diese Trockenhefe der Traditionsmühle Caputo aus Neapel schwören viele gute Bäcker. Es handelt sich um Bierhefe. Von ihr braucht man nur ein Drittel anstelle der Menge von frischer Hefe. Sie eignet sich für Teige von Focaccia, Pizza, aber auch für süßes Gebäck.
Wenn Pizzen und Pasta-Gerichte schmecken und aussehen wie in Italien, dann wurden sie höchstwahrscheinlich mit Caputo Mehl zubereitet. Das Familienunternehmen aus Neapel weiß nämlich, worauf es ankommt.
Bierhefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat, kann Spuren von Gluten enthalten
Wenn Pizzen und Pasta-Gerichte schmecken und aussehen wie in Italien, dann wurden sie höchstwahrscheinlich mit Caputo Mehl zubereitet. Das Familienunternehmen aus Neapel weiß nämlich, worauf es ankommt.