Pomodori Ciliegino - Kirschtomaten geschält in eigenem Saft von Rustichella, 550 g
Pomodori Ciliegino - Kirschtomaten geschält in eigenem Saft von Rustichella, 550 g
Die Kirschtomaten von Rustichella dAbruzzo werden 'vertikal' angebaut. Die Früchte sind klein, zwischen 15 und 25 g schwer, sehr schmackhaft und von tiefroter Farbe. Wir empfehlen Ihnen, sie roh' zu verwenden, indem Sie sie direkt in der Pfanne mit einem der Kurzformate aus 100% biologischem Dinkel aus den Abruzzen der Linie TRITICUM anbraten.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Kirschtomaten, Tomatenpüree
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.