LogoLogoLogo

Pera d' Abruzzo di Pomodoro von Rustichella, 500 g

Pera d' Abruzzo di Pomodoro von Rustichella, 500 g
Pera d' Abruzzo di Pomodoro von Rustichella, 500 g
Pera d' Abruzzo di Pomodoro von Rustichella, 500 g
035-R06713
500 g
 
5,80 €
(11,60 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Pera d' Abruzzo di Pomodoro von Rustichella, 500 g

Die Spezialität der PrimoGrano Line, die in den Abruzzen wachsende autochthone Tomatensorte namens 'Pera', ist einzigartig in ihrer Art und unterscheidet sich von allen anderen Tomatensorten. Seit Jahrhunderten kultiviert, zeichnet sie sich dadurch aus, dass sie sehr wenige Kerne hat, sehr breiig ist und ein Gewicht zwischen 300 und 500 Gramm hat. Sie eignet sich besonders für die Zubereitung von Soßen. Ihr süßer und samtiger Geschmack in Verbindung mit dem geringen Säuregehalt zeichnet dieses Gemüse aus.

Die Abruzzesische Birnentomate, deren Name von ihrer besonderen Form stammt, wird dank eines Projekts zur Wiedereinführung der einheimischen Tomatensorte der Provinzen Chieti und Teramo mit ihren ursprünglichen sensorischen Merkmalen angebaut. Pro Jahr werden in den traditionellen Anbaugebieten der Provinzen Chieti, Pescara  und Teramo der Region Abruzzen ca. 2000 dieser Tomaten produziert.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Zutaten

Tomaten Saab-Cra Typ "Birne"

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
79,5 kJ (28 kcal)
Kohlenhydrate:
4,9 g
davon Zucker:
3,6 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Eiweiß:
1,3 g
Salz:
0 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und dunkel lagern.Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.