Passata di Pomodoro - passierte Tomaten von Rustichella, 550 g
Passata di Pomodoro - passierte Tomaten von Rustichella, 550 g
Die Tomatensauce von Rustichella erinnert an die Sommernachmittage, die man mit der Familie verbracht hat, um Eingemachtes für den Winter zuzubereiten. Ideal für 'Sonntagssaucen', dickflüssig und vollmundig, aber auch einfach aufgewärmt und bereit, mit einem der Rustichella dAbruzzo-Kurzformate zusammengeschmissen zu werden.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
italienische Tomaten, Salz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.